Скользкий По и сладкая Сви

- Давай поговорим, говорит скользкий По
Он такой скользкий, как скользкий пол
- Давай поговорим, говорит сладкая Сви
О чём? О мечтах? О страданиях? О любви?

Скользкий По чертовски собой хорош
И в журналах мод не всегда найдёшь
Райан Гослинг, Крис Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм
Этим пользуется у несчастных дам

- О тебе. Почему ты сидишь одна?
Почему скучаешь? Налью вина?
О любви? Я пока не нашёл любви
Я ни разу не видел её. C’est la vie!

Скользкий По чувствует тонко людей
Где повеселей, помудрей, понаглей
Хорошо говорит – тоже чёртов дар
Но как слово дал, так его и забрал

Сладкой Сви не везёт, как назло, в любви
Сколько было их? Тридцать два? Двадцать три?…
Пообтерлась, стала как тёртый калач
Обыскалась - взаимности нет, хоть плач!

Не стеснялась, прыгала в прорубь - кровать
Верила, что научит любить, летать
Дарить розы, приносить кофе в постель
Что растопит сердце любовью своей

Не работает… Но каждый следующий раз
Сви ждала и верила в тепло чужих глаз
Надоели притворство и ложь мужчин
Надоели вечные секс & сплин

- Едем на вечерний город смотреть?
Надоело себя жалеть и терпеть
Сладкая Сви берёт виски бокал
И думает, о чём По сказал

Сладкая Сви в глаза скользкому По
Нечего ждать и в глазах ничего
Сви от ожидания любви пьяна,
но сейчас она скажет - Иди, По, на!!!


06.01.2022


Рецензии