В голове все смешалось морским приливом...

В голове все смешалось морским приливом.
От диагноза есть лишь его отсутствие.

Разум рвет от одиночества, но что я поделаю?
Сегодня ты была со мной весь день, но мне мало.

Нехватки тебя необъяснимый синдром,
Будто палиндром, не дает мне выбора...

September 10 2020 12:55 AM


Рецензии