Неотразима

-Скажи мне только правду милый.
Толста я всё же или нет?
-Ты, ангел мой неотразима.
Прекрасна, словно белый свет.

-А если всё же очень честно?
Иное слышу я вослед,
-Кто мог тебе, моей невесте,
Внушить, скажи, подобный бред?

Ты лучше крошку с подбородка
Любовь моя смахни рукой.
Да не с того! Что посерёдке.
Я помогу тебе, друг мой.


Рецензии