***

А солнце… Солнце снова встало.
А небо снова синим стало.
И скоро на лице усталом
Появится улыбки след.

Деревьев, что распустят почки,
Появится зелёный прочерк,
Изменит свой погода почерк,
И станет радужнее свет.

И на площадке перед домом,
Окликнув лаем всех знакомых,
Соседский пёс в двойной истоме
Своё прогавкает “привет”.


Рецензии