Когда Любовь в тебе живет...

Когда Любовь в тебе живет...
И говорит...
Пред Ней, Единсвенною,
Всё молчит...
Всё сразу в мире затихает.
И войны больше не бушуют...
И снега все тают.
Когда Она идет...
Всё в мире только расцветает!
Ручьи журчат...
Все шумы утихают.
Всё кланяется перед Ней.
И Всё и Вся
Вселенная Любви внимает!
И Ангелы поют!
И Благодать вокруг...
И Тишина кругом...
Весь Мир ожил!
Все слушают Её...
Все Славу Ей поют!


Рецензии