В Рождественский день

 С рождением Христа надежду обретают.
 Пусть зыбкая, но всё же ожила.
 И лёгкие снежинки пролетают
 От веры, что звучит в колоколах.

 И эта вера, хрупкая надежда
 Церковным звоном дарит нам любовь.
 Ты смотришь на меня так искренне и нежно,
 Как будто воскрешаешь чувства вновь.

 В душе, рождённой теплотой эмоций,
 Ликует счастье, рвётся в небеса.
 С его свечением ярким, словно солнце,
 Снежинка тает на щеке. Или слеза?
 Надежда Григорская. 07.01.2022г
 Рыбница.


Рецензии