И кто прав?

   НА СТАТЬЮ "ВИЦЕ-СКИПЕР ГОСДУМЫ ПРИЗВАЛ УБРАТЬ ЗАХОРОНЕНИЯ СТАЛИНА И ЛЕНИНА ИЗ КРЕМЛЯ"

   Никита Сергеевич Хрущёв был одним из первых, кто начал расчищать под себя поляну славы, очерняя наших признанных вождей - строителей общества с человеческим лицом.

   А кто из нынешних возомнил о себе, что он своим политическим руководством осчастливил народы России, и вполне созрел для Мавзолея?


   P.S. "Путин снова обвинил Ленина, Сталина, других большевиков и Маркса в бедах России. Прав ли он на этот счет?" (из послесловия статьи).

   2022.   


Рецензии