весна Р

 
Слизал январь блеск праздничный льдецы
С тельняшек пешеходных переходов.
В сочельник все раздали леденцы
Посыпщикам зерна и полным ходом
Влетел весёлый повод Рождества
 Пир сочинить и яркое веселье.
Под выкрик птичий, что уже весна
По тонким веткам скоро пустит зелье
Своё. А на зенитной высоте
Маяк звезды пронзительной качался
Пока я удивлялся красоте
С которой он, мерцая, отражался
В тебе, лицо открывшей небесам,
Загадывая счастье нам. И нежно
Сочился свет солёный по глазам,
Наполненным пронзительной  надеждой.
7.1.22 8.4.Донбасс М.Б.Х


Рецензии