Я сегодня буду в Москве

Я сегодня буду в Москве,
Только радости нет, как раньше,
Не по мне она, не по мне
Утонула во лжи и фальши.

Утонула сама в себе,
В роскоши нищеты утонула,
А когда-то жила во мне,
А сейчас во всем обманула.

Раньше встреча, как праздник была,
А теперь лишь разочарованье,
Меня раньше Москва звала
И ждала исполненьем желанья.

Чудо жило раньше в Москве,
А теперь ушло безвозвратно,
И теперь одно на уме –
Поскорее вернуться обратно.

Мелкой стала она, суетной
И величие потеряла,
Мне сегодня скучно с Москвой,
Нет того, чем она привлекала.

Я сегодня буду в Москве,
Но не будет той прежней встречи,
Потерялась Москва в себе,
Я сегодня Москву не замечу.


Рецензии