Я вдруг поняла случайно

Я вдруг поняла случайно
Что мы уже больше не пара.
У нас друг от друга тайны,
И разные стали нравы.

Я просыпаюсь в восемь,
Тебя уже нет дома.
Ты ненавидишь осень,
А мне она как истома.

И стало внезапно легче!
И знаешь, даже не грустно,
Что оказалось не вечным
Что было так сладко и так вкусно.


Рецензии