Казахстан

Кипит и плавится планета
Весь мир опять сошёл с ума.
И вновь с рассвета до рассвета
Идёт гражданская война.
Опять народу угрожают
Силовики родной страны.
Опять стреляют и сажают
Без оправданий и вины.
Но вышли вы на баррикады.
Судьба уже предрешена.
Когда в тебя стреляют гады...
Идёт гражданская война.


Рецензии