Я стану твоей Осенью!

.Я стану Твоей Осенью!...
..Листочком кленовым...Любимым!
...Мне рядом с тобой быть...просто бы!...
....Быть Счастьем...Необходимым!
.....Укрою тебя от дождика,...
......Накрою и тёплым пледом!
.......Я Стану Твоей Осенью!...
........Пойду за тобой следом!
.........Пусть ветер в лицо дует,...
..........Пусть мОрось и листопад!
...........Пусть это тебя не волнует,...
............Волнует пусть только взгляд!
.............Любимый и Нежный Взгляд Осени,...
..............Прикрытый листвой- прОстынью!
...............Мне встретить его...просто бы,...
................Чтоб...Стала Твоей Я Осенью!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.10.2020г.


Рецензии