Одиночеством губы обветрены

       Одиночеством губы обветрены,
       И обиды накоплены впрок,
       Отмеряю погонными метрами
       Белокожесть пустынных дорог.

       Отбелила просторы метелица,
       Окунулись в поля небеса,
       Каравеллы сугробов виднеются
       И зовущие в даль паруса!

       Оказалась я нынче красавицей -
       Разрумянил мне щёки мороз,
       И снежинки, кружась опускаются
       Лепестками нежнейшими роз!

       Происходит души омовение
       Чистотой необъятных снегов,
       И прошу я у Бога прощения,
       И прощаю друзей и врагов!


Рецензии
Замечательно,Алла!-
Очень понравилось!

С уважением к Дару,

Галина Лобастова   28.06.2022 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.