Иногда

Дай, Господи, силы прощать за то, что порой не прощают... Не сметь никого унижать за то, что порой обижают... У каждого в небе звезда, на всё установлены сроки... Нам мудрость приносят года, а жизнь преподносит уроки.../инет/

..Иногда...Так Хочется Крикнуть В Небо:
" Застегни, Господи, мою Душу крепко!
...Застегни её на все пуговицы...,
....Чтобы хлопали только ресницы...
.....Чтобы боль и печаль не задели Сердце,
......Чтоб уже никому не открыла я дверцу...
.......Чтобы тихо вокруг и летали птицы...
........Застегни мою Душу! Оставь ресницы..."
.............Иногда так хочется крикнуть в небо...
.............Застегнуть пуговицы,....чтоб в Душе....СЛЕПО...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.05.2018г.


Рецензии