Пресечь

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступит с обращением к народу страны в пятницу.
ТАСС
Отмечается, что обращение будет показано в эфире республиканских телеканалов.
РИА Новости
По итогам встречи Токаев поручил продолжать контртеррористическую операцию до полного уничтожения боевиков.
Life.ru
Токаеву также доложили о прибытии в Казахстан контингента ОДКБ для обеспечения функций прикрытия и охраны стратегических объектов.
RT на русском






Давно пора переворот пресечь
И в сообщении об этом речь


Рецензии