***

Я ветер, ветер, рвущий тучи.
Я ветер свежий, настоящий.
Я, словно птица, вижу кручи
И лес, листвою шелестящий.

А когда я спущусь на землю,
Я ливнем тёплым, свежим буду.
Но больше я тебя не встрену,
И не услышу, и забуду.


Рецензии