18 Декабря

В дождливый третий понедельник декабря
Я назвала тебя по имени,при встрече.
Ты уезжал ,но оставалась я одна,
И снова ждал меня мой одинокий вечер.
И оголённые,как нервы,провода
Дрожали дрожью от бессмысленности фразы.
А мне всегда светила яркая Звезда.
Слова?Ну что ж!Они порой блестят как стразы.
Я просто шла к тебе по краешку судьбы,
И нежно-трепетно протягивала руки.
А за стихи никто не просит похвальбы.
Да и почём теперь прошедшие разлуки?
Теперь январь.И вот уж полночь Рождества.
А за окном плюс три.Снег,оседая,тает.
Желаю сказочно-цветного Волшебства!
И пусть Мечта тебя вовек не покидает.


Рецензии