Только святость мир спасёт

Утро раннее-январское
День седьмой,лёгкий мороз
До чего(же)небо ясное
РодилсЯ Иисус Христос

Кто Великою любовью
К людям:князь(ли),пастухи...
На кресте,своею кровью
ИскупИт наши грехи

И живёт в людях надежда,
Что очиститься народ,
Что поймёт даже невежда-
Только Святость Мир Спасёт.


Рецензии