С добрым утром Рождество

С добрым утром , Рождество
Белым покрывалом ,
Суть явила торжество ,
Светом засияло ...
В этот день пришел Спаситель ,
Весь в любви и свете ,
 Проповедуя любовь , 
В мире и планете ...
С добрым утром Рождество ,
Белым все покрыло ,
Бог , Любовь есть тождество ,
В этом свет и сила ...


Рецензии