Серёжки

Изумрудные капли в серёжках
Заиграли твоим днём рожденья.
Стала ты на хозяйку похожа
Медных гор. И моё восхищенье

Не имеет аналогов. Свыше
Кто-то мне подсказал о подарке.
На дорогу судьбы нашей вышел
И нарушил законный порядок.

Ты - моя драгоценность! А камень
Будет в рабстве теперь, и послушен.
Малахит создавался веками
Для твоих удивительных ушек.


Рецензии