***

Умейте радоваться мелочам!!
И украшайте мир собой!
Не ждите с неба манну ,как подарок,
И ко всему вы относитесь со светлой головой!!

Мечтайте обязательно всегда!!
Много и обо всём, не задумываясь..
Мечты всегда исполняются..
Если в хорошем настроении придуманы!

Любите жизнь, какой бы не была..
Просто любите,за то что живёте...
Не обращайте внимание ни на кого..
Прыгайте,пляшите, улыбайтесь и пойте!!

Пусть призадумаются недруги..
Почему это вы смеётесь!???!!

И обязательно влюбляйтесь!!
Просто так,для себя, даже безответно..
Это так прекрасно волнует кровь....
И начинается сумасбродство конкретно!

Не отказывайте себе ни в чём!
Кому хотите пишите, звоните..
Пейте пиво,водку, вкусное вино...
И даже если захочется сильно...грешите!

Один раз живём на этой ЗЕМЛЕ!!!
Один-единственный нам шанс подарен Богом!!!..
Идите смело всегда вперёд к своей мечте!
Живите в своё удовольствие,
И пусть у вас на душе никогда не будет "плохо"!!!!...

Всегда с вами , всегда вам рада,всегда с самыми наилучшими пожеланиями к вам я, Елена Трач--Коржова...;;;;;;

#еленатрачкоржова. 07:01:22. 02:00
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии