***

Там, где заблудших голубей
Кружится брошенная стая,
Река течёт, и синь над ней,
И солнце светит, жизнь листая.

Кривая приведёт к тебе,
Кривая сонная дорога,
И ту дорогу я себе
Тихонько вымолю у Бога.


Рецензии