Не подарю

Не подарю уже тебе любви телесной
Не исключает то любви небесной
Не исключает то прекрасной песни
Ведь жизнь она и в старости чудесна
Жить и творить до гроба интересно
Старость не радость но она ведь тоже
Великий нам дар  божий
Мы будем детками своими любоваться
Их жизни непрестанно причащаться
Любить и красотою наслаждаться


Рецензии