Услада... души

.Ведь нам совсем не надо слов,...
..Друг Друга Понимаем мы...глазами,...
...Друг Друга Чувствуем...Сердцами,...
....Паря средь белых чистых облаков!

.Хранимы Богом от любых напастей,...
..Идём по Свету,...чётко понимая,...
...Плывём по небу,...точно...зная,...
....Что Смысл сей Жизни только в Счастье!!!

.Оберегая сон Любви Друг Друга,...
..Имея крылья Счастья... за спиной,...
...След в след...бежим мы за Весной,...
....Которая...нам Нежная Подруга!!!

.А слов ведь нам...совсем не надо!
..Заполнив тишину...Своей Любовью,...
...Друг в Друге...Прорастаем даже...болью,...
....А Это- Высшая...Души...Услада!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.10.2019г.


Рецензии