***

Одинокому сердцу так хотелось любить,
Одинокое сердце – в нём много печали.
По столбам протяни эту тонкую нить,
О которой все ивы над речкой кричали.

И не надо тревог, и не надо обид,
Будь, как все корабли, над водой, над пучиной.
На вопрос неизменный, на “быть иль не быть”
Есть ответ – “на всё это должна быть причина”.


Рецензии