Казахстан

                Зима холодная пора
                Весну сейчас я вспоминаю
                Как нас манила целина
                И степь безбрежная без края

                И Казахстан и целина
                Была единая страна
                И ехал труженик туда
                Зерном пополнить  закрома

                И в мыслях было слово брат
                И жизни не было преград
                Нас что то общее сплотило
                И была в этом наша сила

                Сегодня едет к вам солдат
                И не всегда ему ты рад
                Как прежде верный путь найди
                Чтоб счастье было впереди


Рецензии
Казахи сами разберутся кто устроил провокации.Поговаривают,что отморозки общались отборным русским матом-не ихтамнеты ли?

Александр Захаренко 3   23.01.2022 16:12     Заявить о нарушении