Когда чужая хочет стать твоей...

Когда чужая хочет стать твоей!!!
Когда твоя стремится стать чужою!!!
Ты понимаешь что ты хочешь только к ней!!!...
Ты понимаешь что любовью болен!!!..

Но нет врачей... бессильна медицина...
Способных хоть чуть-чуть тебе помочь...
Ты понимаешь  что ты хочешь сына!!
Еще красивую как и она чтоб дочь!!!..

Последний стих...
Последний раз ты пишешь...
Последней рифмой бьётся грудь...
Последние слова её услышать...
И прочь уйти в последний путь...
N.D.                6.1.2022

 


Рецензии