***

Заполонило город снегом,
Дома стоят в январском сне.
Деревья утопают в небе
Таком же белом. Обо мне

Не вспомнит сероглазый мальчик,
Которого ждала,
И жизнь не потечёт иначе,
И молодость… ушла?

Испещрены дороги рыжим,
И светофоры начеку,
И надо взять покрепче лыжи –
И в лес по свежему снежку.


Рецензии