С рождеством

Звезда светящаяся в небе
И белым кружевом украшена земля,
Кружится счастье в дивной неге,
Рождественскую песнь неся!

Мелодичным,колокольным звоном
Вещая людям о добре,
Вселяет веру простым словом,
Покой даруя на душе.

И веря в чудо,поклоняясь низко
Пред образом Святым молясь о всех,
Мы просим Бога за здоровье близких,
Простить нам вольный и невольный грех!
С Рождеством!
Добра,здоровья и светлого счастья!;
             О.Лапука


Рецензии