Ультра правый

Ультра правый леворадикал в контексте статуса звучит гордо
Закрытым пабликом за аватаркой скрыта детская морда
Ярких звёзд ушедших ждёт незримо ультрафиолет
Должностные инструкции в пекло – послышался звук монет
Малые лоскуты правды составляют одеяло лжи
Сквозь время характер являя – истинны суть обнажи
Выход есть и всегда – но хаосом мозг перегружен
Токсичность стереотипов чрез тоннели ведёт наружу
Твой пикет открывает порталы в неолиберализм
На радаре все те же лики ангажируют трансгуманизм
Регресс достигает пика и норма уже неликвид
Оправдан ментальным расстройством псевдо герантоцид
Коль скоро объект поклонения затмит пантеоны богов
Пароли и логины станут насущней молитвенных слов
Провайдеры скоростью манят, но Бог остается един
Менеджер вторит как мантру: «Любой клиент господин».


Рецензии