Огонь Любви!

Так мало времени прошло со Дня Нашей Встречи,...
.А Мы Растворились Друг в Друге!...Зажгли Огонёк!
..И я полюбила настолько...Мужские Широкие Плечи,...
...Что вдруг Поняла,...это Бог в Нас Любовь Зажёг!!!
Пусть этот Огонь Любви....
                Горит до конца наших дней!
Пусть Радость Всегда Одна...
                И Счастье Одно на Двоих!...Навеки!
Пусть Наша Любовь Взаимная...
                Станет с годами....Сильней!
А Наша Жизнь...Пусть Течёт Всегда,...
                Как на планете... Красивые Реки!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.10.2019г.


Рецензии