***

И снова начинать сначала,
И снова с чистого листа.
Иду, как раньше я ступала,
Наивна и проста;

Но не залечишь мои раны
И не узнаешь, почему
Я имя выдохну устало
Чужое в эту тьму,

Как жизнь я снова начинала
В холодном доме и пустом,
И как жестоко убивало
Меня чужое “Ну потом”.


Рецензии