***

Плачет душа, слёзы роняя.
Жизнь – как в рулетку игра.
Не убежишь от присущего ей
Дефицита добра.

Сжался во мне тот бездомный котёнок,
Молча прищурив глаза.
Медленно в небе тает
Старая кляча гроза.


Рецензии