Ветром нашей судьбы рождены...

Не грусти! Не сердись хорошая!
Да, конечно же, я люблю,
Тебя, милую! Очень хорошую,
Я о встрече с тобой молю...

Да, мы видимся очень редко,
Но в том нет ни какой вины,
Потому что живем по Ветру,
Ветром нашей судьбы рождены...
лм
Не грусти! Будет все хорошо!


Рецензии