В сердце Божья благодать

                Каждый год на Рождество,
                Веры в Бога торжество.
                Ведь умножается с годами,
                Жизнь - исцеления чудесами.

                В церковь род людской идёт,
                Где Литургия и хор поёт.
                Вера в Бога всё сильней,
                Нам весть несёт протоиерей.

                Службу батюшка вершит,
                С Богом каждый говорит.
                На душе любви печать,
                В сердце Божья благодать.

                В храме радость льёт рекой,
                На душу снизойдёт покой.
                Лучатся детские глаза,
                У взрослых скатится слеза.

                От умиления и счастья,
                В жизни Божьего участия.
                Выйдешь из храма душой молодея,
                Хочется в небо взлететь не робея.

                Ангелы в небе поют на заре,
                Звёзды сияют, ночь в серебре.
                Осанна Богоматери, Иисусу Осанна,
                Сыплется с неба белая манна.

                Хочется к чуду рукой прикоснуться,
                С Верой уснуть, с Верой проснуться.
                Радость и счастье вернулись в дом,
                Значит лучше в сто раз заживём.


Рецензии