Твой взгляд

..Душа Поёт от прикосновения случайного!
....Я знаю, ты чужой,...но Чувства не стыжусь!
......От Взгляда Твоего я жду ответ....отчаянно,...
........Внутри себя ...Такой Любовью...я Горжусь!!!

Ты только прикоснись и я раскроюсь!
Я всё отдам для Счастья и Любви!
Я Нежностью твоей слегка- слегка укроюсь!
Ты только Взгляд ко мне немного оброни!

Я умываться буду твоим Взглядом!
Нести его в ладошках всей Любви!
Ведь мне совсем немного Счастья надо!
Ты только Взгляд свой всё же оброни!

Ты оброни случайно свои речи!...
Неистово!... Случайно...оброни!
А я зажгу случайно в доме свечи...
В знак этой тихой, но чужой своей Любви!

Поплачу....Пусть свеча сгорает....
Пусть ты и Взглядом даже не поймешь,...
Как моё Сердце твоим Сердцем Воспылает,...
Когда ты рядом,...где- то рядом ты идёшь.

О, Боже!... Как же мы взлетаем!
Когда Любовью заполняем Жизнь свою!
От Взгляда Одного....мы просто таем!
От слов душевных " Я Тебя Люблю!"!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 14.01.2019г.


Рецензии