Рождество чудес!

Наступает Рождество!
День добра и света в мире..*
Пусть плохое останется в другом году..
Мы верой подкрепим свои усилия!

В этот день к нам ангел прилетел.
Через свет,освещая небо!
Его имя известно каждому друзья!
Это-Иисус Христос из Назарета..*

Пусть Бог благословит нас в этот день!
Давая людям великую Надежду!
Отпустим всё старое,как сон..
Новому дадим открыться в сердце!


Рецензии