описание великолепия вечности

                «Улица города -
                чистое золото...».
                (Откровение XX1,21)
Итак, поначалу загадочность
                и ясность

этих видений  изумляли меня ,
                но иногда
 
мне становилось смешно,
                и, в конце концов,

я совсем разочаровался:
это все мне напоминало

видения пророков
            или апостола

святого Иоанна
на острове Патмос:

«Улица города -
чистое золото...»

Как будто,
люди не нашли ничего лучше

для описания великолепия вечности,
чем золото и драгоценнсти.


Рецензии