Давай просто будем!

Давай просто будем...без слов и упрёков...
Давай всё забудем!...Жизнь стала уроком!
  Нам где-то черпать надо силы для Жизни,..
  Чтоб Счастьем Реальным явились к нам мысли!
Чтоб снова зажглась в небе Наша Звезда!...
Чтоб мы не ругались с тобой никогда!
  Давай всё забудем, как страшный тот сон!...
  Пусть не повторяется в Жизни сей он!
Пусть нам улыбается солнце и только!
Пусть Счастливы будем с тобою настолько,...
  Что капельки слёз превратим все в алмазы,...
  Что ссориться больше не станем ни разу!
Вдыхать только вместе  шлейф запахов сада!...
Давай...Просто...Будем!...Давай...Просто...Рядом!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.10.2020г.             


Рецензии