радуги

Я не ищу никого,..
Встало морозное утро,
Голубь присел на окно,
Птицам по холоду трудно.
Полны орехов карманы,
Крошит снежинками небо,
В парке пустом тишина-
Ветер в обнимкою с вербой.
Кружат над полем грачи-
Чёрные радуги снега...
И до начала весны
Снежная баба,как веха.


Рецензии