Чашка кофе в тёплую постель

Как Приятно, когда кофе подают!..Прям в постель!..О, Боже, как же Классно!..А ещё тихонько напоют, что Я-Прелесть и Всегда Прекрасна!!!/Жанна Лазарева/Фатьянова/      
 
И мягкость алых губ,...
                И нежность поцелуя...
Душа к Душе...
                В сплетенье наших тел...
Страсть пылких Чувств...
                Твоих Люблю я...
И чашку кофе...
                В тёплую постель.
С тобой приятно
                просыпаться по утрам,
И запах кофе вкусного
                Волшебненько бодрит.
Приятно ждать
                Тебя по вечерам,...
Когда бокал вина
                Меня уже пьянит.
Рука к руке...
                Сближают наши Души.
Мне многого не нужно,...
                Милый мой, поверь!
Лишь был бы ты всегда...
                Мне очень - очень Нужен...
И Чашка Кофе
                В Тёплую Постель!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.09.2018г.


Рецензии