Рождественские ангелы летели..

..Ночь. Рождественские  ангелы  летели..,
Выпутывая  свет  из  тьмы..
..Многоголосием   строптивые   метели..,
Затягивали   радости   псалмы..

..Большие,  малые   артели..,
Покровом  сокровенной  тишины..,
..Отогревали  души  и  звенели..,
Мотивом: "Все   мы   Спасены..!"

..Провозглашали   всепрощения..,
И  милосердия  земли..
..Потоки   веры   излучения..,
Небес  Благословенных..  патрули..

..Переосмыслить   собственность  значения..,
Наставить, примирить..
..Добавив  звездами  смирение..,
О   воздаянии   достойном    помолить..

..Святые   Вестники   в   ночи..,
Рождественского   чуда.. -
 ..Умеренности   человеческой   врачи..,
В  снежинках   легковесного   салюта..


Рецензии