Нам не пристало так жить

Гордись собой, когда ты что-то сделал
Не для себя, для своего народа.
Сейчас есть шанс – вступай в когорту НОДа,
Вернуть наш дедам долг пора назрела.

Враги в информпространстве обнуляют НОД,
Им ненавистны Фёдоров и Путин,
Но сколько нам толкаться на распутье?! –
Народ в бездействии загнал себя в цейтнот.

Пока вся власть у либералов
И Конституция из-под пера Госдепа
Мы так и будем жить в своей стране нелепо.
Проснитесь, люди! – жить так не пристало.


Рецензии