Любить!

Берегите Любовь! К другим, к себе и в себе самих!!!

ЛЮБИТЬ- это прежде всего ОТДАВАТЬ!...
Не ждать ничего взамен.
Беречь!... Ценить!...Уважать!...
И Жить в Любви...без измен!

ЛЮБИТЬ- это жизнью дышать другой...
И задыхаться, когда ей больно,...
Это вместе терять  иногда покой,...
Это жизнь за Любовь отдать добровольно!

ЛЮБИТЬ- на край света не глядя бежать,...
Ноги в мазолях, в кровь чтоб душа,...
Чтоб каждый день, каждый миг умирать...
Ради Любви, если жертва такая нужна!

ЛЮБИТЬ- это прежде всего УВАЖАТЬ!
Ежесекундно дарить уважение!
А, если потребуется,...и не дышать!
ЛЮБОВЬ- ЭТО ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!    
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.01.2022г.


Рецензии