Праздник рождества

Нева во льдах стоит смиренно.
Январь безудержно строптив.
То снег метёт неутоленно,
То вьюги слышен злой мотив.

День Рождества встречает город:
Великий праздник божества.
Пусть за окном морозный холод,
На сердце буйная весна.

Сегодня праздник в дверь стучится:
Иисус на землю к нам пришёл.
И свет божественный струится,
С небес на землю снизошёл.

О,как бесщадно наше время,
То хворь гуляет по домам.
Несёт народ лихое бремя,
Христос пронёс его и сам.

Взяв на себя грехи людские:
Голгофой он закончил путь.
Поведал он блага земные,
К бессмертию нам оставил ключ:.

Храните заповеди Бога:
В пути под сердцем у себя.
И будет гладкою дорога,
И счастья полная сумма.

Сегодня праздник-день священный,
Великий праздник Рождества.
Пусть будет всяк благословенный:
Во имя вечного Христа.


Рецензии
🍦🍧🍨☕🫖🍦🍧🍨☕🥃
АЛЕКСАНДР, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК
КАК НАПИСАЛИ,ЧУДНЫЙ СТИХ!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС И ВАШИХ
ЧАД ЛЮБИМЫХ!
🍦🍧🍨☕🫖🍦🎂🍰☕🫖🍰

Людмила Ярёменко   07.01.2022 16:39     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   07.01.2022 21:41   Заявить о нарушении