Клятва

Я слово дал тебе быть верным
И до сих пор его держу.
Живёшь с другим сто лет, наверно,
А я страдаю, но держусь.

Поверь, без женщины не трудно,
Лишь нужно ночь перетерпеть,
Наступит верю скоро утро,
Полегче станет там на треть.

Я клятвой в верности поклялся,
Что никогда не изменю.
И пусть один давно остался,
Тебя по прежнему люблю.


Рецензии