Перспективная простота

Завершен рукав второй
В гамме цветовой другой,
Желтый, красный, голубой.
Вам, мой зритель дорогой
Больше нравится какой?

В первом - жестко и брутально,
Во втором все аномально,
Призрачно, легко, воздушно,
Для души он больше нужен -
Возвышает, вдохновляет,
В небо мысли устремляет,
А, точнее, в космос дивный,
Просто все и перспективно!


Рецензии