Советы

если пропало обоняние               
идти в гости смысла нет
скажи что недомогание               
что подвёл иммунитет   

-ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!-
если пропало обоняние
ну, какой к чёрту минет?
а значит и на свидание
бежать, смысла нет


Рецензии