Перерождение

Переход от иллюзии к правде
Я исцеляюсь... проходя сквозь тебя
Своё отражение... в сердечном ландшафте
Я обживаюсь день ото дня
Перерождение любви это чудо...
Что нам, как дар, Землёю дано
И то что вспомнила... теперь не забуду
Совместно нам творить суждено


Рецензии