Приглядывался...

Приглядывался...
Где?
Объявится Луна?
Объявится...
Куда ей деться?
Объявит
Что её
Любая сторона
Заявится
Сегодня
Наконец - то...
 
И привлекая нас
В прогноз любви...
Она подарит нам
Приказы свыше
Легко дискредитирует мозги
Направит феромоны...
Лишь бы
 
Была её оправдана игра
Луна
"Походу" переволновалась?
Ночная оперетта естества
Лимонным послевкусием
Казалась...


Рецензии